cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegChernavin Всё получилось, как сказано было, сам переделал стринг в списочных файлах (где списки слов с линками на значения слов в htm файлах, которых 175 000!) По немецким буквам 29 списочных файлов на загрузку, в 0 файле нет ничего в общем словаре, а в политехе - надо 0 файл писать на загрузку! Вот что в проекте получилось для случая списочных файлов - с макросом и фильтром обрезания ненужного материала на странице, по месту измененному, как сначала показал Олег, но потом я немного стринг изменил, там сложного чересчур нет: .../dictionary-german-russian-universal.htm?letter={:1..29} SkipParsingBefore=<h1 align=center> SkipParsingAfter=<!--Content end--> Восхитился стабильностью программы: сначала поперхнулась, зависла, вылетела, не смогла 29 файлов загрузить, но я потом догрузил со второго раза, во второй раз из подвиса сама вышла. Думаю, я не умею ею корректно пользоваться. Надо правильные значенния параметров загрузки выставлять, а я их не знаю. Программа мне нравится особенно тем, что хорошо подходит для загрузки словарей, знциклопедий, справочников, книг, существующих в онлайне, раньше я пользовался wget'ом, хотя wget все еще в ходу, но сегодня это не требуется. Здесь все нагляднее. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 22:22 26-03-2013 | Исправлено: cuneiform, 19:26 02-04-2013 |
|