miksanfree
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar 16:09 15-05-2010 Цитата: А то что при переносе обеих папок вы получаете в точности ТОТ САМЫЙ браузер что был на прошлой ОС. С Кешем, формами ввода, историей серфинга, журналом, посещенными ссылками и прочее... Я все перечислила или что то забыла? Не хотите: забейте на второю папку. | Вы хотябы перечитываете по диагонали то, что написали или нет? Судя из ваших рассуждений для того чтобы получить NeliyZar 16:09 15-05-2010 Цитата: С Кешем, формами ввода, историей серфинга, журналом, посещенными ссылками и прочее... Я все перечислила или что то забыла? | нужна вторая папка. Скажите честно, вы читали статью "О профилях Mozilla Firefox (крайне рекомендуется к прочтению)". Мой вам совет: обязательно почитайте, чтобы потом не писать тот бред, что вы пишите. NeliyZar 16:09 15-05-2010 Цитата: Не хотите: забейте на второю папку. Мне как то пофиг. Мне несколько кликов лишних сделать не влом, а если у вас пара лишних кликов мыши ассоциируется с разгрузкой вагона то что поделать.... Это ваш выбор. | Вам знакомо такое понятие, как оптимизация. Если содержимое папки не представляет никакой ценности, то зачем ее копировать. Или может быть у вас идеология такая, что если где-то в пути встретили слово Mozilla или Firefox, то это обязательно нужно скопировать. А если какая-нибудь программа создаст папку со словом Firefox, вы и ее будет копировать. |