Uraanfgh56
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Uraanfgh56 Очень желательно, конечно, чтобы число вопросов в одном посте не превышало разумных пределов | Хорошо постараюсь в следюущий раз ... или уберу в спойелер. Цитата: 1. Из всего перечисленного у меня на тестовом WMV НЕ отображаются только данные о видео- и аудиокодеках. Остальное выводится и в колонках, и в подсказках, и в подписях эскизов | Кх-м странно , может быть стоит обновить плагин, ответственный за это ?, как он называется и какая последная версия ? Цитата: Поэтому надо правильно выстроить порядок следования расширений, а универсальную маску *.* давать последней и прописывать в неё только то, что действительно нужно видеть для ВСЕХ файлов, не описанных выше конкретными шаблонами и расширениями. | не совсем понял , что имеется ввиду, если несложно то расшифруйте пож-та поподробнее ... Цитата: 4. Никак. Сортировка выполнялась по нестандартной колонке. При переходе в другой режим представления, где этой колонки нет, информация была потеряна. | Жаль , не уже ли ничего нельзя сделать ? - имеется ввиду в отношении правильной сортировки аудио-файлов. Цитата: Выбор фильтра (Ctrl+F12), курсор на шаблон, кнопка "Шаблон...", отредактировать, сохранить шаблон с тем же или другим именем | А по короче никак нельяз добраться до шаблонов или кнопку сделать в TC для их быстрого редактирования ? Цитата: 6. Для тонкой, расширенной настройки (если она предполагается) у плагинов есть свои диалоги настроек | Т.е получается расширенная настройка доступна,но не для всех плагинов ? Хорошо-захожу в настройки->плагины->например плагины просмотра (wlx)-> настройка->открывается новое окно где есть собственно список самих плагинов, с расширениями, кнопки "добавить, удалить,переименовать,ок,отмена", и кнопка сортировки плагинов, кнопки "настройка" для каждого плагина внутри это окна нет. В данном случае я имел ввиду уже установленные в системе плагины, не дополнительные, а вы какие имели ввиду ? Цитата: А вопрос переноса настроек на сборки — тема отдельного плача, и влезать здесь в неё у меня никакого желания нет | На форуме-http://forum.wincmd.ru/ , есть такая тема ? Да - забыл спросить еще - как называется плагин(ы) который (ые) позволяет записывать данные (музыка, видео, программы и т.д.) на DVD и CD-диски из TC ? |