Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы про багзиллу слышали? А про выплату денег за исправление ошибок? ))) По вашему пресс-релизы новых версий должны начинаться со слов "В новой версии мы сделали следующие ошибки"? Кстати, вам не приходила идея, что ошибки делаются не специально. И иногда разработчики о них сами не знают? | Именно так там на форуме и отвечают, один в один.. Вы издеваетесь? Одно дело ошибка и мелкие баги, которые есть везде .. Другое дело сознательный перевод юзеров, без спросу, конечно, на абсолютно другую методику хранения, которая сначала быстрее, а потом со временем становится хуже прежней. Это не баги, а маркетинг.. Цитата: На основе чего сделаны подобные выводы? Насколько я знаю, по опыту работы с другими программами использующими для хранения данных sqlite, - данный формат достаточно надежен для хранения (а также обработки) информации. | Конечно, можно считать это за личные домыслы, но тот факт что формат приобрёл такую известность, что ужатия его специально создают программы уже о многом говорит..Странно, что в других браузерах до этой потрясающей технологии не догадались..Что касается меня то эту технологию не взлюбил сразу из наглой манеры этих файлов увеличиватся со временем Впрочем, это капля в море, по сравнению с другими плагинами.. Только что установил сдурма divx Так он без моего спроса влепил мне кучу плагинов в мой профиль..Всем рекоммендую осматривать папку плагинс у себя на фоксе, а то туда многие теперь стремятся.. | Всего записей: 3944 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 23:40 24-06-2009 | Исправлено: Ironcast, 23:41 24-06-2009 |
|