Black_Dandy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leon_Ko Цитата: Скажите, посредством BCDW 1.50 можно инициировать установку Windows 7 x64? Сколько не бился, ничего не получается - вылазит ошибка "Error! Cannot find image file (code: 5555h): \BCDW\bootmgr" Пробовал в качестве загрузчика и bootmgr (копировал его в папку BCDW), пробовал и укзывать непосредственно загрузчик диска (выдирал с помощью UltraISO) - результат одинаковый. Так же указывал etfsboot.com в качестве загрузки - та же фигня. Так как всё-таки надо правильно? | lucky_Luk Цитата: Где-то на руборде выкладывался "конструктор" - BCDW с кучей конфигураций, меню и т.д. и там была инструкция как грузить с BCDW WinPE 3.0 и любую Windows 7. По той инструкции ничего дополнительного копировать в папку BCDW не нужно, загрузочный сектор диска Windows 7 кладется в корень диска. С WinPE 3.0 у меня сработало. А попробуй с 32-разрядной семеркой. Если не будет работать, значит проблема в конфигах, а если будет, значит проблема в BCDW. | Leon_Ko Цитата: Но даже переход на 2.01 не решает проблемы - где мне руки править? Прошу только обратить внимание, что у меня 7-ка х64. | Какие-то странные вещи у Вас тут происходят... Я, например, самым наглым образом скопировал содержимое диска Windows 7x64 в папку с дистрибом XP, положил туда же папку BCDW 2.01a, в BCDW.ini прописал \I386\setupldr.bin ; установка Windows XP \bootmgr ; Установка WINDOWS 7 x64 и все это наглым образом собрал в iso батником Create_ISO_BCDW.cmd из набора CDImage, взятым на oszone (а наборчик-то предназначен для XP)...., и весь этот "наглёж" нормально фунциклирует. По крайней мере на виртуалке установка WINDOWS 7x64 прошла успешно. P.S. И на реальном железе (ноут ASUS) установка прошла успешно... |