0xFFFF

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Именно - Бух 7.7 в бух 8.2 Читал я это все и книгу по конвертации тоже. Там примеры на идентичных базах и на 8 версии. В справке к этой конфе тоже все касается 8. Понятно, что самописную конфу не сконвертировать. У меня измененная конфа % на 60. Ее тоже не сконвертировать. Что я делаю - объединил свою конфу с 287, т.е. сделал стандартную бух-287. Далее создаю правила обмена и конвертации и вот здесь все непонятно - в правила обмена попадают всего 3 документа и 4 справочника. Начинаю добавлять вручную и создавать соответствия. Но - реквизиты от доков не цепляются ни в источнике, ни в приемнике. Только Номер и Дата. Но ведь как-то конвертируют? Вторая часть =) Пробовал таким же образом, стандартным Конвертером, который устанавливается в дистрибутиве 8.2 - все чудесно, документы загружаются, причем все. Тока не работают нихрена. Код везде закомментирован, реквизиты не работают, формы непонятно какого вида. Собственно, мне на блюдечке готовое не надо. Хотелось бы просто почитать, как это делать с 7.7 | Если не получается конвертацией, то пишут свой перенос документов и справочников  |