Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg4life Цитата: у меня такая проблема. я лично просто перезагружаю браузер... думаю разработчики должны позаботится об этой проблеме | Уже: Цитата: Olli: We have located and fixed a gdi leak that you could be facing here | xy Цитата: хотя говорить в тексте, что статья "30 дней, чтобы полюбить браузер Opera 7" - ваша, это по меньшей мере нагло | Для особо невнимательных поясняю Я написал - "в моей предыдущей работе" и дал ссылку. Предыдущая работа - это перевод статьи Тима Луомы. Мой перевод, моя работа. На каждой абсолютно странице "30 дней" есть пояснение, что это перевод, есть указание оригинального автора и есть ссылка на его статью. Вы сначала думайте, потом пишите, OK? Цитата: однако согласится с рекомендуемыми настройками (в последней части) крайне тяжело, очень уж мало внимания уделяется важным опциям и много - всякой дребедени | Пишите конкретно, какие настройки считаете более важными, а какие нет. Если предложения разумные - статью подредактирую. Вообще, было бы времени побольше, то разобрал бы по косточкам абсолютно все опции. Но и так уже сплю по три часа, я же не железный Цитата: кстати это статья надо понимать тоже перевод чужой :-? или таки ваша :-? | А вот догадайтесь. С трёх раз. |