rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Заглянул на огонёк, пару десятков непосещённых полистать. Всё как обычно..)) Люди посты крутят, мемберами становятся.. Убило, слегка: ALLIGATORone Цитата: Ironcast Точно кто такие Гики я к сожалению не знаю, но в моём понимании - это технически(информационно) продвинутые пользователи. Вообще впервые услышал это слово в подкасте Radoi-T(что распространяется вместе с жур. "][akep") и с того момента постоянно его применяю в своей речи. | В принципе всё верно, если ещё википедию привлечь, то можно узнать побольше: Цитата: Гик (англ. geek) — эксцентричный человек, одержимый технологиями, в том числе компьютерными. Как правило, гики выпадают из традиционной общественной жизни, концентрируя своё время на различных высоких технологиях. Образ гиков активно эксплуатируется в кино. Гики примерно до 1994 года составляли подавляющее большинство пользователей Интернета. | Ностальжи, блин..)) Люди, ау? А загляните ещё в любой ширпотребный словарь, plz, не поленитесь.. Под рукой E-R старика Мюллера, вот он что мне выдал: Цитата: geek _n. _собир. 1> дегенерат, подонок 2> идиот | И кто такие гики? И кто какой браузер хвалит-выбирает? Кто из нас-вас здесь себя с уверенностью этим словом назовёт-обзовёт? Тыщу раз прав abz, имеет он на вас ещё порох в пороховницах.. (и ягоды в ягодицах (c)Русское Радио) |