Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladmir Поставил sm 2.2, попробовал, получил список тех дополнений которые надо было доделать: ладно, поправил install.rdf/ Получил если не включать режим совместимости, то установились и заработали: "bbcodextra-0.3.2-fx+sm.xpi" "mozilla_archive_format_with_mht_and_faithful_save-1.0.0-sm+fx.xpi" "newsfox-1.0.8.1-fx+sm.xpi" "password_exporter-1.2.1-fx+tb+sm.xpi" ViewDep0.3.3.xpi viewsourcewith-0.7.4.xpi оставшаяся троица не прошла проверку подлинности,. Включил режим совместимости - установились и заработали "downthemall-2.0.7-sm+fx.xpi" и mintrayr-0.9.4-xp.xpi, а pdf_download-3.0.0.1-fx-fl-sm.xpi не ставится, как не крутись. Ну, придётся из адресной строки PDF руками в качалку скидывать. По первым двум отчёт о совместимости отослал. Дальшем ждать соизволят ли авторы поддержать симанку или деньги реклпамных контор их устраивают настолько, что кроме огнелиса для них вообще браузеров нет. Причём эта информация у меня от одного приятеля который разрабатывал для нашей локалки ряд дополнений и прямо сказал "Рекламные агентства платят мне хорошие деньги зато, что я буду делать свои дополнения только под огнелиса и дам им таким способом возможность без уведомления пользователя устанавливать их ПО, а в симанке это им не удаётся - она блокирует установку их рекламных модулей. И меня вполне устраивают их деньги, так что хотите использовать мои дополнения - ставьте FireFox, а нет - пишите что вам надо сами, а я принимал, принимаю, и буду принимать меры для блокировки возможностей любых не согласованных со мной модификаций и плевать мне на то, что формально я вынужден передать вам свои приложения под GPL 3- я автор, и мне решать как я их буду распространять, а GPL 3 наклейка для дураков и проверяющих чтобы мой спокойный сон не тревожили!". Ясное дело, после такого ответа всё его ПО из сети было вышвырнуто вместе с ним самим, а нужные вещи реализованы sh-скриптами на BSD серверах. пакет без вопросов совместимых модифицированных XPI можно забрать тут XPI-sm22-mod.7z, архив 7z, LZMA, собран в 7-Zip 9..23 Alpha.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34324 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:33 08-07-2011 | Исправлено: Victor_VG, 13:37 08-07-2011 |
|