Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: This is most likely a serverside configuration issue, alternatively a server bug | -ага на 8.54 не ошибался сервер, а на 9х. -одни ошибки Не хр. на ''зеркало пенять, если рожа кривая'' - скажу я так. Наверное как продукт стал бесплатным, сразу интерес к устранению багов кое у кого пропал... LEX1, хочешь сказать, что если я установлю себе этот долбаный проксимитрон, (не пойму, на хр. он мне вообще нужен ) то проблема сама по себе решиться на все 100% Добавлено: Цитата: Добавлено: Niiks Попытка номер три Fix3.js | LEX1, ТЫ ГЕНИЙ! -Попытка №3 похоже удалась, это похоже работает! Ура! Попросил один раз какой-то корневой сертефикат, я разрешл, больше не спрашивал, и всё пашет! Ходил в ''тестирование''- там попоробовал на новых сообщениях и на исправлениях, буд-то всё O'K! Имхо сий суперскрипт надо в шапку, а автору, персональный статус! (буду ходатайствовать, если будет работать и дальше без сбоев) LEX1, | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 22:42 26-12-2006 | Исправлено: Niiks, 22:58 26-12-2006 |
|