Entrase
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Примечание. Samlab часто писали, типа "Вы действительно хотите удалить эти файлы из плейлиста Winamp`а". А в нашем случае будет "Вы действительно хотите удалить эти файли из списка воспроизведения проигрывателя Winamp". А если расшифровать проигрыватель WINAMP: Проигрыватель Windows Advanced Media Player, так как Windows Advanced Media Player зарегистрирован в патентах США, и его не нужно переводить, а если перевести Проигрыватель Windows Advanced Media, то как мы соберем WINAMP? | Ничё не пойму. Кто мешает писать просто "Winamp"? Цитата: Очень редко они заказывают у других СЛПО, они это делали только для продуктов серии Office, а остальные делают в "Лингва" "Майкрософт" (Ирландия). | Да нет, не редко. Разглашать уж не буду откуда это мне известно. Цитата: Entrase, я с переводчиком с Лингво говорил, он мне сказал - ничего вырезать не надо, только схему некоторых предложений поменяйте и все. А этому человеку за 50 уже. | Как использование глоссариев при переводе не гарантирует высокого качества этого перевода, так и никакой супер-пупер-мегапереводчик этого не может гарантировать, не будучи главным в проекте. Я очень сомневаюсь, что он внимательно просматривал пакет. И ещё, вполне возможно, у него другая специализация в переводе. И даже если я ошибаюсь, то факт остаётся фактом - многие конструкции переведены буквально и без какой-либо адаптации на наш лад. Хотя, блин, я новую версию ещё не смотрел. Просто сужу по "Проигрывателю Winamp". Скачать, к сожалению, нет возможности, ибо сижу на GPRS. Если сможете предоставить пакет отдельно, то буду признателен. Интересно, насколько вы его улучшили. Цитата: И вообще мистер Даррен Оуэн скоро сделает другой способ локализации "расширенного перехода к файлу". Это будет .lng | Да этого мистера хоть на что разрулить можно. Главное - обосновать необходимость. Между прочим, как раз я-то ему про JTFE и написал тогда в рассылке. Но фиг с ним с этим JTFE... Допустим, его можно будет подогнать под ваше увеличенное окно. А что же с другими модулями делать? Не секрет, что помимо собственных окон настроек, модули могут встраивать страницы в окно настроек винампа - в этом случае нерусифицированность будет усугубляться несоответствием размеров. | Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 19:59 22-03-2008 | Исправлено: Entrase, 20:07 22-03-2008 |
|