TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DarkMasterW Цитата: их 3proxy и создает. 1 conn = 1 поток | в линухе 2 потока, вроде как.. хотя хз, не юзаю.. Цитата: Учитывая ограничения хоста, существенно увеличить не получится | думаю, дело не только в хосте - у тебя клиент, не дожидаясь ответа, кидает следующий запрос.. ответа на который, соответссно, тоже не дождётся.. поэтому и надо увеличить время ожидания на прокси.. и ещё есть некое смутное ощущение, шо у тебя соединение идёт не по хттп-1.1, а по старому (1.0) протоколу.. по таймаутам: вопрос интересный, зависит от качества канала, от используемого софта, и т.д.. я в своё время крутил по-разному, пока не подобрал некий "оптимум" для себя.. в итоге оставил примерно так: Код: timeouts 1 5 15 30 60 120 5 30 | как видишь, от дефольтных значений: Цитата: timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60 | "некоторое" отличие есть.. =) потом, правда, ещё подкручивал, но уже не так "глобально".. ну а кол-во одновременных соединений обязательно увеличить.. т.е. поставь для начала максконн = 300-500 и погляди.. почитай форум сабжа - сплощь да рядом рекомендуют максконн поднимать.. и сам автор - в т.ч.. если не лень, помотай его форум, где-то пару лет назад (3-4 страница) я там поднимал этот вопрос.. Drakula13 Цитата: как правильно пробрасывать порт в 3proxy, чтобы можно было из инета подключаться к определенному компьютеру в сети? | что именно непонятно в мануале? на всякий - в качестве назначения нужно указать адрес/порт того самого "определённого компьютера".. ну и вход с выходом (опции -i/-e) постараться не перепутать.. =) |