ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: не надо так плохо думать обо мне | Я так не думаю - я это написал как утверждение факта (мол небыло возможности проверить), а не как упрёк или нечто подобное . Цитата: С++ работает намного медлеенее, чем С | Они равны... Цитата: Beginner_C# пишет: > Что работает быстрее С или С++ ? Быстрее или медленнее работают не языки, а программы, на них написанные. С и С++ - компилируемые языки, одного класса, работают одинаково быстро. Точнее факт написания программ на них одинаковым образом сказывается на скорости работы программ. | Источник Это же кстати (то что нужно "правильно" писать программы), касется и сравнения встроенных функции с UDF в AutoIt Цитата: каково твоё мнение по-поводу того, что те, кто из "AutoIt Team" прекрасно зная си, тем не менее отдают своё время аутоит ? | Это тоже самое, как зная что есть определённая программа, написанная на более продвинутом языке программирования (скажем тот же C/C++), я пишу подобную программу на AutoIt, мне хочется сделать программу так, как она будет удобна в моих глазах, или также просто ради препятствия, ради проверки своих знании/возможностей... вот также и Jon'у как то пришло в голову написать свой собственный язык программирования, хотя таких уже десятки начисливается, вот с того момента он его и развивает - А вообще то, AutoIt был написан для автоматизации рутинных задачь, тому же Jon'у намного проще сваять скриптик в среде Windows, который будет что-то делать (и при этом не нужно ничего компилировать), чем писать программу на C++ к которой обычно нужно подключать море библиотек, и ещё компилировать обязательно. AutoIt, имхо, это самый удобный, и в тоже время соответственно ограниченный язык программирования . P.S Вот тут вся история его создания
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
| Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:14 19-12-2007 | Исправлено: ViSiToR, 10:17 19-12-2007 |
|