qwerra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Такое дело:2 сатовских винта,на обоих по хрюше,каждый соответсвенно разбит на 2 диска,получаеццо C,D и E,J,где C,D-1й винт,ну и E,J соответсвенно второй винт.Теперь,позарез нужно,чтобы чтобы каждая из систем имела диск С. С первым винтом на котором ХР проблем нет,там по умолчанию диск с системой-С,а вот вторая операционка стартует соответственно с диска Е,а мне кровь из носу нужно,чтобы это был диск С,танцы с реестром(regedit32,regedit) для переименования Е в С не приводит ни к чему хорошему-выбраная система не грузицца(((. Далее,отключал винт с дисками C и D от материнки,оставлял только тот,на котором тоже должен быть диск С,форматил,и по новому ставил на него оперативу,всё в порядке,получалось два диска,нужные мне(С и D),затем подключал к матери второй винт и всё,нихрена не грузицца,понимаю,какой-то конфликт boot.ini.Теперь суть вопроса-возможно ли,что я поставлю на одну из систем Acronis Disk Director и его Acronis OS Selector при включении компутера будет предлогать загрузить ту или другую систему,но,повторюсь,обязательное условие,чтобы и та и другая система имела диск свой С,на котором соответсвенно располагается вся системная информация ? Чёт честно говоря не совсем понял что и как,ткните носом пожалуйста... |