Органайзеры - [37] :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Органайзеры

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

victorgo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Список органайзеров от создателя темы (устаревший) [?].

Список на Википедии

Органайзеры, обсуждаемые на Ru.Board
Typora [?]
Obsidian [?]
ToDoList [?]
Keynote [?]
Zim [?]
MyLifeOrganized [?]
EssentialPIM [?]
Ultra Recall  [?]
Microsoft Outlook 2007 [?]
Microsoft Outlook 2003 [?]
Lotus Organizer [?]
GemX do-Organizer [?]
Mozilla Sunbird & Lightning [?]
Calendarscope [?]
Rainlendar [?]
C-Organizer [?]
TreePad [?]
LeaderTask [?]
MyBase [?]
WinOrganizer [?]
Exiland Assistant   [?]

Связанные темы
Работа с информацией: сбор, структурирование, доступ [?]
Mind Mapping [?]
Редакторы с древовидной структурой [?]  
Web-органайзеры [?]  
Программы для рисования структурных схем [?]
Тайм-трекеры [?]  
Идеальный органайзер [?] мнения... 1 [?]2 [?]3 [?]
Программы индексации и поиска файлов / Desktop Search [?]
Каталогизаторы Дисков (CD, HDD...) [?]
------------
Органайзеры в узком и широком смысле, аутлайнеры, планировшики и т.д. - для ясности небольшое толкование [?] смыслов от SFC, а также классификация [?] от Frantishek

Всего записей: 265 | Зарегистр. 07-09-2001 | Отправлено: 19:40 19-10-2001 | Исправлено: XPerformer, 07:34 23-03-2022
R0Mi0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
я бы посмотрел. но с виду показалось. что ничего особенного... продвинутый клон Outlook'а
я могу ошибаться. я сужу по скриншотам

Цитата:
русификации нет, при должном старании можно найти вариант с лекарством

так ты бы помог товарищам... если нашел сам конечно

Всего записей: 52 | Зарегистр. 01-07-2008 | Отправлено: 16:07 02-02-2009
Zakkazak

Advanced Member
Интересная программа
Судя по описанию, для людей которые любят заниматься самопознанием. В секции дневник, авторы пишут о "факторах жизни" - сны, настроение и тому подобное. Выслеживешь за нужными факторами от которых зависит эффективность.
Выдленны в отделбную секцию такие задачи как прием медикаментов и процедур. Также есть секция для контроля за диетой
Есть "карта боли" регистрируешь где когда болело, выслеживаешь факторы.

Кроме медицинской составляющей есть обычные органайзерские фичи : планировщик , дерево задач

Добавлено:
Не плохая для группы задач связанных со здоровьем. Если я правильно понял есть дополнительные плагины для какой-то болезни

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 23:59 03-02-2009
R0Mi0

Junior Member

Цитата:
Выдленны в отделбную секцию такие задачи как прием медикаментов и процедур. Также есть секция для контроля за диетой
Есть "карта боли" регистрируешь где когда болело, выслеживаешь факторы.

Кроме медицинской составляющей есть обычные органайзерские фичи : планировщик , дерево задач

Добавлено:
Не плохая для группы задач связанных со здоровьем. Если я правильно понял есть дополнительные плагины для какой-то болезни

не стоит пользоваться такой программой... Если ты только не пенсионер.
Иначе уйдешь в глухую депрессию...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 01-07-2008 | Отправлено: 11:04 04-02-2009
bk99

Advanced Member
Ищу прогу что-то типа записной книжки (или списка контактов, как в мобиле). Надо чтоб было так: персона (телефоны-адреса-пароли-явки) и возможность эти персоны группировать по разным признакам (типа "работа", "соседи по даче", "родственники" и т.п.). Портабль.
Не надо опции всяких календарей, еженедельников, напоминалок, списков дел и прочего. Чем проще, тем лучше!
Посоветуйте (или направьте куда следует), плз!
Блокнот не предлагать!
Спасибо.
Сори за возможный офтоп!

Всего записей: 947 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:17 05-02-2009
Erekle

Advanced Member
bk99, может быть, Еasyprogram's PhoneBook.
(Там 5 дополнительных полей без имени. Вход по паролю ломается введением пары-тройки символом. Группы надо добавлять в новой записи: Группы (вверху, в соотв. строке) - Добавить (имя новой группы; можно выбрать из существующих) - сохранить)

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 09:31 06-02-2009 | Исправлено: Erekle, 09:40 06-02-2009
bk99

Advanced Member

Цитата:
Ищу прогу что-то типа записной книжки (или списка контактов, как в мобиле). Надо чтоб было так: персона (телефоны-адреса-пароли-явки) и возможность эти персоны группировать по разным признакам (типа "работа", "соседи по даче", "родственники" и т.п.). Портабль.  
Не надо опции всяких календарей, еженедельников, напоминалок, списков дел и прочего. Чем проще, тем лучше!  
Посоветуйте (или направьте куда следует), плз!  
Блокнот не предлагать!  
Спасибо.  
Сори за возможный офтоп!

Цитата:
bk99, может быть, Еasyprogram's PhoneBook.  

Да, спасибо, что-то типа этого!
   Не хватает:
1) Указывать несколько телефонов для каждой персоны (например, три сотовых, два рабочих). Сейчас можно указать только по одному телефону (один домашний, один рабочий и один сотовый);
2) Группировать персоны по нескольким категориям. Допустим, Иванов у меня и "соседи", и "друзья", и "однокашники". Сейчас, насколько я понял, каждый контакт можно приписать только в одну группу.
   Если есть на примете ещё проги - с удовольствием жду совета. Если же нет - буду трясти автора Еasyprogram's PhoneBook.
   Спасибо.

Всего записей: 947 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:26 06-02-2009
mxa

Full Member
Essential Pim можно настраивать поля, их там целая куча. Но, это органайзер с кучей других возможностей. Я делал так: отключал в мею всегда показывать календарь при запуске, переходил на контакты, и отключал левое меню. Таким образом программа всегда грузится только на контактах а всего другово вы не видите.
http://www.essentialpim.com/ru/

Всего записей: 508 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 14:13 06-02-2009
Zakkazak

Advanced Member

Цитата:
Иначе уйдешь в глухую депрессию...  
...Зачем в депрессию. В компьютерах разбираемся лучше, чем в собственном организме , от этого же не впадаем в дипрессию. Кому надо, тот будет пользоваться

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 14:54 06-02-2009
bk99

Advanced Member

Цитата:
Essential Pim можно настраивать поля, их там целая куча. Но, это органайзер с кучей других возможностей. Я делал так: отключал в мею всегда показывать календарь при запуске, переходил на контакты, и отключал левое меню. Таким образом программа всегда грузится только на контактах а всего другово вы не видите.  
http://www.essentialpim.com/ru/

К сожалению, в бесплатной версии группы не поддерживаются:
http://www.essentialpim.com/ru/?r=products&pr=provsfree
А хочется обойтись именно бесплатной прогой!
Но всё равно спасибо!

Всего записей: 947 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:28 06-02-2009
Erekle

Advanced Member
mxa, спасибо, обустройство такого интерфейса как-то не приходило в голову! И даже пройзвольные поля есть...

bk99, ещё одна практически прекращённая программа. Телефоны можно добавлять, но отметка в скобках - дом, работа, ещё какой-то - появляется только для одного номера по каждой категории. Насчёт группировки по нескольким - нет.

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 19:07 06-02-2009 | Исправлено: Erekle, 19:22 06-02-2009
mxa

Full Member
Есть отличнейшая бесплатная русская программа Адресная книга.
http://denisd.newmail.ru/prg_abook.dhtml
http://denisd.newmail.ru/bin/ab_4_6_1.exe

Всего записей: 508 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 21:21 06-02-2009
Erekle

Advanced Member

Цитата:
Допустим, Иванов у меня и "соседи", и "друзья", и "однокашники". Сейчас, насколько я понял, каждый контакт можно приписать только в одну группу.

Нет. Можно набрать абсолютно то же самое в другой группе. И в группе "ВСЕ" они будут рядом.
Но я вспомнил, что разочаровало меня там. Настройка полей, что показывать, а что - нет, плохо держится. Я хотел использовать её и по другому, не-телефонному назначению, пленили таблица с сортировкой и приятный интерфейс; благо было 5 "моих" полей, и чтобы убрать все остальные. Но не вышло. Программа и в пределах только "своих" полей стремится всегда показать всё...
Хотя по прямому назначению "лишних" полей и нет, все нужные.
(Насчёт добавления групп я просто не пересмотрел. Их можно добавлять/редактировать прямо с главного меню)

Думал написать авторам, но понял, что проект уже основательно застрял. Потому решил дождаться, когда будут "приделаны" группы в программе TablePro. Это полностью настраиваемая база/таблица, но без групп. Высказывал пожелание дважды. Автор работает и обещает добавить множество функции, но программа уже не будет бесплатной... Надеюсь, только для запада?

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 05:40 07-02-2009 | Исправлено: Erekle, 06:01 07-02-2009
R0Mi0

Junior Member

Цитата:
.Зачем в депрессию. В компьютерах разбираемся лучше, чем в собственном организме , от этого же не впадаем в дипрессию. Кому надо, тот будет пользоваться

ну... я немного не то имел в виду
компьютер - это компьютерр
а вот свой организм и свои болячки... всмопни, мы задумываемся о здоровье тоько когда чт-то болит... а тут все будет перед глазами! посмотиршь на историю своих болезней и... ужаснешься )

Всего записей: 52 | Зарегистр. 01-07-2008 | Отправлено: 21:35 07-02-2009
Erekle

Advanced Member

Цитата:
посмотиршь на историю своих болезней и... ужаснешься

Да! Очень часто нет мрачных мыслей о болезни - нет и болезни. Несколько раз, когда стоял перед большими проблемами, просто забыл о них, - и они или ушли в глубокий хронический полёт, или отошли бесследно.
P.S. Это не универсальный рецепт!

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 01:06 08-02-2009
bk99

Advanced Member

Цитата:

Цитата:
Есть отличнейшая бесплатная русская программа Адресная книга.  
http://denisd.newmail.ru/prg_abook.dhtml  
http://denisd.newmail.ru/bin/ab_4_6_1.exe  

Спасибо, вполне подойдёт!

Всего записей: 947 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:53 08-02-2009
CRUCIAL

Newbie
А как насчёт органайзеров фильмов? Кто-то с ними знаком? Я скачала бесплатную софтинку Movienizer (http://www.movienizer.com/ru/), отзывы хорошие о ней. Теперь создала большую коллекцию различных фильмов. Никто не пользовался All my movies? Знаю, программка платная, мне интерестно, какие плюсы в ней есть по сравнению с Movienizer и есть ли они вообще?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-03-2009 | Отправлено: 16:39 12-03-2009
raul72

Full Member
CRUCIAL
глянь здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=15477 [?]

Всего записей: 591 | Зарегистр. 07-06-2007 | Отправлено: 16:44 12-03-2009
Stefun

Newbie
Кто-то знаком с органайзерами фильмов, типа Movienizer, Ant Movie Catalog, AllMyMovies? Кто пользовался, поделитесь своими впечатлениями. Просто я недавно скачал эти программки и, честно говоря, пришёл к выводу, что если сравнивать Movienizer с All My Movies, то по юзабельности Movienizer лучше, да и внешний вид мне больше нравится. Кроме того, Movienizer - бесплатная. А в Ant Movie Catalog мне интерфейс не очень нравится. Я новичок в этом, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 11:00 13-03-2009
ChAG01

Newbie

Цитата:
Кто-то знаком с органайзерами фильмов, типа Movienizer,

Использую Personal Video Database http://www.videodb.info/forum_ru/
Бесплатный, русский,  большое количество плагинов для импортирования информации о фильмах из различных интернет БД и из других программ.Активно разрабатывается. Перешел на него с AMM больше года назад, доволен.IMHO/
а теперь немного паранои: CRUCIAL, AnittaM (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=15477&start=240), Вы бы хоть порядок слов в своем сообщении меняли, а то по шаблону....вот Stefun немного изменил , хотя смысл тот же...неужели Movienizer так плох, что приходится ТАК рекламировать его...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 16:04 13-03-2009
patrol

Member
Stefun
Поребрал практически все.
Остановился на нашем (ну почти, Украина) бесплатном ArchiVid2
(http://archivid.org.ua/, на форуме бетки публикуются).
До этого пользовался импортным Collectorz Movie Collection (www.collectorz.com).

Всего записей: 208 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 17:07 13-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Органайзеры

Реклама на форуме Ru.Board.