Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Evgeniy_1990 Посмотри как дела в режиме "Полноэкранный D3D" в MPC-HC на XP. Если там все хорошо, то его можно считать эталоном, к которому нужно стремиться. Если также плохо, то тогда проблема усложняется. | Проверил поведение работы опции "Полноэкранный D3D" в MPC-HC на Windows XP. Результат: 1. При наличии данной опции видео файлы запускаются в оконном режиме - это уже бред, поскольку название самой опции уже теряет смысл. Слово "полноэкранный" говорит о том, что видео файлы должны запускаться в полноэкранном режиме, а не в окне 2. При разворачивании на полный экран, при нажатии ПКМ, панель задач не проявляется. 3. При наведении на панель управления (таскбар), появляется "необычная" шкала прогресса воспроизведения, примерно как в madVR. В общем, общий вывод такой: в MPC-HC сам "Полноэкранный D3D" работает полностью нормально, только тот факт, что видео первоначально запускается в окне - это полнейший бред. Разработчикам предлагаю взять за основу их код, только переделать первоначальное открытие видео файлов, чтобы было в полноэкранном режиме, а не в оконном. Вот и все, дабы не разводить поломки. Добавлено: Leo1000 Цитата: Да не было еще никаких изменений, ты хоть посты Aleksoid1978 читай. | Не волнуйтесь, я всегда читаю все сообщения на форуме. И некоторые последние из них меня просто напросто удивили, а точнее - "чуть не убили". Цитата: Так что огульное "XP - лучше любой современной системы" ничего кроме смеха не вызывает. | А вы попробуйте сначала тщательно протестировать различные ОСИ и посчитать количество багов, а потом и результаты с вами вместе сравним, если есть желание. Цитата: Кто меня заставляет что-либо делать? О чем вообще речь? | Лично вас - никто. Цитата: А вы подумайте сначала... Цитата: ничего что это всего лишь один из тестовых билдов Aleksoid1978 а Evgeniy_1990 как обычно истерику развел? Ну сказал, что что-то где-то не так и Aleksoid1978 решит что ему дальше делать (или не делать). | Слушай, я всего лишь сообщил о поломке и о том, что ее нужно править, а также о том, что хорош уже опции коверкать. Вот и все. Цитата: Что-то в упор не вижу разницы... | Мда, вот же беда с вами... |