Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: С ассоциациями все сделано правильно. Без админских прав ты не можешь ничего поменять, ну а потом если система 8 и выше, то появиться системный диалог. Что не нравиться то ?? | Во-первых, компьютер мой и только мой, никто другой им не пользуется! Это означает, что я и только я являюсь его администратором и хозяином в одном лице Во-вторых, не нравится дублирование этого окна с последующим подвисанием окна близнеца (в заголовке окна появляется надпись "Не отвечает", как будто окно зависло или что-то типа того): В общем, странная какая-то реализация На 7-ке никаких окон близнецов и в помине нет. Может стоит и на 8-ке придумать что-то более вменяемое? Цитата: Ещё по поводу интерфейса и mpc video decoder - раз уж выставляется флаг и рендерер включает деинтерлейс, значит так оно и есть, значит данные интерлейсные. Кому что не нравиться - не понятно. И понятно что нагрузка на видяху больше. | Ты невнимательно читал мои сообщения выше. Я говорил, что если открыть DVD правильно, то никакого принудительного деинтерлейса не будет (видео будет воспроизводиться с 25 кадрами, как и положено). Задействован будет MPC MPEG Video Decoder. А если открыть IFO или VOB файл из структуры DVD, то будет задействован уже не MPC MPEG Video Decoder, а MPC Video Decoder, который и включит принудительный деинтерлейс, увеличив частоту кадров с 25 до 50, чего быть не должно в принципе! При этом пострадает качество изображения (если надо, могу привести наглядные скриншоты) и сильно возрастёт нагрузка на видеокарту, что хорошо заметно в статистике по Ctrl + J (строчка "GPU Usage"). То есть, декодер к 25 кадрам принудительно добавит ещё 25 лишних кадров, превратив видео в 50 fps, хотя изначально видео в 25i. V0lt, судя по всему, давно понял, о чём я говорю, и уже исправил этот косяк с MPC Video Decoder. Надеюсь... V0lt Цитата: Тот же самый диалог есть на семерке. Решение конечно по спекам и только по этому правильное. С точки зрения удобства - хрень. Взяли все расширения без группировки по назначению закинули в один список. | Ну, настройка горячих клавиш у вас же тоже не рассортирована по группам, как положено (как в том же AIMP'е). Все команды тупо в кучу свалены и ничего. Не думаю, что кто-то сильно расстроится, если тоже самое будет и с выбором форматов. Зато всё будет чётко и правильно сделано, по гайдлайнам Майков А не каким-то левым глючным способом | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 20:36 16-05-2015 | Исправлено: Silent Rain, 20:48 16-05-2015 |
|