ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору обновил слегка фильтр для radikal.ru (29.03.2012) Добавлено: don108 garryroma Loafer граждане! шо ви таки расстраиваетесь? никто мои фильтры не правил: я их всегда правлю самостоятельно пока справляюсь.. это раз.. два: некоторые полезные (на МОЙ взгляд) мысли, высказанные в последних прениях, я добавил в свой фильтр.. с соответствующими переработками/корректировками (и некоторые не полезные).. (у нас таки разные взгляды на жизнь уродовать цитаты, обрезать ники, etc ... опять же, на мой взгляд, не этично.. да и не оч. красиво смотрится) три: добавлены они в конце, с подробными пояснениями и предупреждениями.. граница - вполне различима.. и желающие могут копировать только ту часть фильтра, которая их устраивает.. 4: по умолчанию весь экстрим отключен.. любители - включают его самостоятельно.. 5: включено только полезное.. ЗЫ: мне вот нравится синее поле ввода и большое.. ещё б доперетянуть сюда R2... пока всё утыкается в отсутствие функции чтения/записи файлов, открывания внешних файлов.. ну и время нужно.. |