Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Если хорошо поискать, то можно найти твое же сообщение, где ты наоборот хвалил эту опцию при просмотре всяких хардрок и металл клипов | Хорошая память, однако ^^ Молодец! Да-да, помню, было такое Но тогда это действительно было актуально, ибо некоторые DVD и VOB'ы без включения этой птички шли с ощутимыми подтормаживаниями. Но сейчас это уже давно не проблема, ибо те DVD и VOB'ы, которые должны идти плавно, итак идут изначально плавно, без включения всяких там левых птичек. К тому же, раньше в статистике, вызываемой сочетанием клавиш Ctrl + J, нельзя было посмотреть, как сильно нагружена видеокарта (GPU Usage). Насколько я помню, Aleksoid1978 что-то подкрутил в MPC-BE, после чего эта птичка стала не нужна. Цитата: Там специфичная отключенная по умолчанию информация, ее никто каждый день не смотрит, чтобы та начала мозолить глаза. | Всё равно из-за этих нулей неудобно воспринимается основная информация там представленная Цитата: Нули там чисто для выравнивания. | Что ещё за выравнивание? Неужели нельзя его сделать без этих ненужных нулей? По сути, эти нули — "костыли", служащие для какого-то там выравнивания. Звучит странно... Цитата: У тебя замыливает система, мы ничего такого специально не делаем. | Возможно, но почему не сделать так, как сделал автор знаменитого аудиоплеерами AIMP: Как по мне, это самое простое и элегантное решение для Windows 8 и выше, где усилили и доработали безопасность. Мало того, я думаю, что это решение самое правильное, ибо сделано по гайдлайнам Майкрософта, а не каким-то своим левым способом. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 03:44 16-05-2015 | Исправлено: Silent Rain, 04:06 16-05-2015 |
|