WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Asilus Цитата: И именно поэтому она лидирует с диким отрывом от Оперы всё более увеличивая его. | Это когда это Лиса стала лидировать? Да, она идет с диким отрывом от Оперы, но пока что еще лидирует IE во всех видах. Цитата: Расширения есть просто великолепные | Цитата: Если пришлось бы выбирать большинство людей выбрало бы Лису - именно за мощную настройку. | Да, и на (почти) все стандартные случаи жизни все можно настроить. Но как только нужно что-то нестандартное - облом. Я уже приводил здесь в топике пример - решил я как-то на Лисе поменять открытие страницы в новом табе с Ctrl-click на более привычный (мне) Shift-click. Но оказалось, что не так это просто - горячие клавиши - пожалуйста, а сочетания с мышью - большой и толстый ... только ковырянием внутри системных chrome. Цитата: Якобы в 2010 доделают наконец. | Там в Максе3 еще конь не валялся. Абсолютно ничего пока нет. Цитата: Я к тому, что у Макстона довольно солидная армия пользователей и что главное есть крепкое сообщество поддержки | Это пока Макстон работает на проверенном движке IE. Думаю, юзерам М3 таки придется на нем сидеть, ибо на WebKit-е много чего невозможного полезет из-за ограничений движка, как только начнется постоянное использование нормальных версий М3. Цитата: я про то что пользователей Макса 3 будет куда больше чем Макса 2. Вы так не считаете? | Я не считаю. Как бы не уменьшилось, ибо в последних М2, как читаешь его топик, одни глюки. А когда добавятся еще глюки М3, связанные с двухдвижковостью... Цитата: И сейчас исправляют и всегда будут. Ребята сложа руки не сидят. Что дальше? Исправлять что ли не надо? | Судя по последним версиям, им еще долго придется не сидеть сложа руки... Цитата: 0SHV не тролль он просто не любит кошек Оперу. | Он просто не умеет их ее готовить... 0SHV Цитата: Опера и в Европе начала "тухнуть" | Да ну? Я считал, что Опера там давным-давно "протухла"... All Я вот жду не дождусь, когда Опера наконец сдохнет, и можно будет продолжать спокойно ей пользоваться без идиотского пиара, так возбуждающего ее противников. |