Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergEO7905 Цитата: AC3Filter-один из самых говёных и тормозных фильтров. помню, когда первый раз с ним столкнулся, немог понять, почему оно липнет, и к iviaudio.ax, и к l3codec.ax, и даже к coreaac. и почему при этом то рассинхрон, то заикаться звук начинает. оказалось, нужно галочку pcm снять, ну а потом совсем этот недофильтр заблокировать. тем более, что автор из того же ffmpeg это так умудрился сделать. ffdshow очень хороший фильтр. жалко что его забросили. | Вот опять, то "LAV" считаете "говном", то "AC3Filter" - аналогично. Что же тогда "не говно"? По вашему, видимо "ffdshow" - просто во всем идеал. Еще раз всем говорю, если уж вы оскорбляете здесь внешние фильтры, то приведите пожалуйста хотя бы один пример (сэмпл), подтверждающий ваши слова. А то называть фильтры "говёными", только потому что они "тормозят" - это просто маразм какой-то. Это все равно, что сказать, типа такого: "у меня некий плеер падает, значит он говно...". Согласитесь - это просто самый настоящий бред пользователя, который даже не понял и не разобрался, почему у него произошло падение, но из-за этого он готов обозвать его "кривым, говёным и т.д." Вот такой простой классический пример. По поводу рассинхрона, при использовании "AC3Filter": Вы уверены, что он происходит именно из-за него? Лично я скажу вам так, что в моем случае, рассинхрон происходит, при использовании аудио декодера "CoreVorbis". Поскольку проблема именно в нем и уж точно не в "AC3Filter". Я это проверил на определенном сэмпле и сделал соответствующий вывод. Поэтому прежде, чем разводить тут пропаганды, по поводу того, какие внешние фильтры кривые, тормозные и т.д., лучше всего проверьте несколько раз и сравните работу хотя бы с нашими встроенными фильтрами (декодерами) в MPC-BE для начала. По поводу того, почему "AC3Filter" подключается к внешним аудио декодерам, ответ очень простой, он подключается к ним в качестве фильтра пост-обработки звука, т.е. в качестве аудио процессора. Аналогично работает и подключается к внешним аудио декодерам фильтр "ffdshow Audio Decoder", или просто "ffdshow Audio Processor". |