kmscom

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: он бы просто поменял антивирусное ПО | я считаю, что он поступил бы правильно. давайте размышлять логически, Авира ВПН значится как несовместимое, я не знаю технической стороны вопроса, я знаю окончательный вердикт. У меня есть проблема с установкой, может быть причина в несовместимом ПО?, возможно, нужно устранить эту причину, я на время удалю, если проблема сохранится продолжу копать дальше, а если нет, то мне нужно выбирать, из вариантов 1) я удаляю ВПН перед установкой 2) я меняю антивирусное ПО, которое совместимо с ВПН если я продолжу пользоваться Касперским АВ и Авира ВПН, знаю о наличии вердикта о несовместимости, я буду вынужден при проблеме с одним, удалить другое, чтоб исключить их из причин. Пользователь в праве пользоваться самым лучшим ПО, для меня это Касперский, а для кого-то - это НеКасперский. Я тут помогаю найти причину проблемы при использовании Касперского, а выбор чем пользоваться выбирает каждый индивидуально. Конечно, я хоть и рекомендую попробовать Касперского, но это не значит, что если пользователь его не выбрал, это какой-то неправильный пользователь. На всех не угодишь, я например люблю кошек, а кто то их готовить не умеет. |