E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: ну для браузера точно эффективнее, тот же ютуб 4k запросто. С дискреткой ничего (не делать), может в какой-то проге будет выгоднее использовать ее opencl если он будет нужен, для плеера она никак не нужна | Понял, ок. Цитата: нет, в плеере вообще нет функционала скачки файлов с ютуба | Понял, ок. Цитата: не может так быть при условии - сразу после распаковки моей портабли без выбора в инсталляторе галок с доп функционалом - svp и т.д. | Так было при всех галках, портабл распаковка, без них думаю всё ок. Цитата: без разницы, если лежит рядом с инсталлятором то он просто сам закинется | Так и есть, всё подхватилось, спасибо. Цитата: PotPlayer встройка Intel 1080p AVC1 Native D3D9 (по умолчанию): |
Цитата: и ничего больше не надо делать, если вдруг нужен d3d11 то включить d3d11 рендер, декод тоже таким станет автоматом | Покопался в своих записях.., проверьте правильно ли я тогда записал?: PP ДЕКОДЕР ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ: PP РЕНДЕР ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ: При таких настройках AVC1 воспроизводится так: Вот здесь слева: в "Декодеры (S/W FFmpeg, QuickSync, CUDA, System)" нужно что-то менять? (стоит везде "По умолчанию" кроме у H265/HEVC, который моя встройка должна уметь аппаратно) В целом по производительности кстати и с точки зрения меньшей загрузки CPU что лучше то D3D9 или D3D11 (что лучше для декода и что лучше для рендера)? Цифры в VPE: 0% / 8% до слэша и после что означают? | Всего записей: 960 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 14:00 22-06-2023 | Исправлено: E_123, 14:34 22-06-2023 |
|