Agych
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите плз, ничего не понимаю. Кинул dll x86 рядом с vivaldi.exe, браузер Vivaldi v5.6.2867.62, x86, очищенная патчем от Capushon, запускается через лаунчер который на 1 уровень выше от vivaldi.exe/version.dll, немного настроил, поставил пару расширок, вроде всё должно работать, Перенёс всё это дело с главного компа с Вин7 на тестовый с Вин8 - расширения слетают. Что я делаю не так? Добавлено: Я провёл эксперименты, и к сожалению, всё грустно. Баги баги баги. Все dll с багами. DLL от китайских сборщиков (проверено c: Bush2021 v1.5.6, jestxfot v1.5.4 repack, vivaldi++ by czyt v1.5.7): - параметр "--disk-cache-dir=" полностью игнорируется, кэш на Ram-disk перенести невозможно, он прибит гвоздями к папке с лаунчером (на 1 уровень выше от vivaldi.exe/version.dll). - параметр "--test-type-ui" полностью ломает DLL и портативность (он и был причиной моего предыдущего поста). DLL от nekto78: - параметр "--disk-cache-dir=" полностью игнорируется, кэш на Ram-disk перенести невозможно, он прибит гвоздями к папке с vivaldi.exe/version.dll. - При использовании параметра "--user-data-dir=", пробел в имени папки игнорится. То есть, при использовании "--user-data-dir=..\User Data", в папке где лежит лаунчер создастся/используется папка "User" вместо "User Data" - (параметр "--test-type-ui" НЕ ломает DLL и портативность). | Всего записей: 342 | Зарегистр. 04-02-2018 | Отправлено: 17:51 11-10-2023 | Исправлено: Agych, 20:20 11-10-2023 |
|