Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Mousseee WindScribe VPN пробовала? У него есть автозапуск при старте браузера и функция "Smokewall". | Вобщем такие новости после недели использования. Значит, с ним не палит, это конечно да. Но есть момент что в бесплатной версии они дают всего 2Gb, а за больший объем денег хотят. Что такое 2Gb? Я на телефоне за месяц столько использую - у меня в тарифе 3Gb и никогда их не выжираю, при этом пользуюсь кучей приложений, соц сетей, банкингов, картами. Казалось бы, тут вообще должно быть типтоп если не смотреть в этом браузере какое-нибудь видео с ютубчика. Однако через дней 5 после начала пользования заметила что осталось уже всего 1 гиг. Ну у меня кроме ebay там было еще штук 15 вкладок с другими сайтами. Добавила все эти сайты в исключения в расширении, вроде как на них IP стал определятся реальный, проверила по 2ip.ru. Никак не повлияло. С такой же скоростью проолжало падать. Через 4 дня когда было 500Мб - я просто все другие сайты кроме eBay перенесла в другой браузер. Слежу и вижу вчера что все равно остается всего 126Мб. Это точно вчера было перед выходом из браузера. Это при том что у меня остался только eBay. 8 вкладок с разными поисками, вкладка с личными сообщениями и еще три вкладки с моими лотами. Всё! не видео там, ни игр браузерных. Чему там так тянуть? Чисто текст и легкие картинки. Даже реклама вся блокируется AD-блокером. Сегодня проснулась, думаю, так, если я на таких порах планирую дотянуть до конца месяца на этих жалких 126Мб, то надо вообще позакрывать все вкладки и оставить одну. И только я запустила браузер - как там вообще было ноль! И расширение вообще черным а не зеленым. Как так, если вчера было еще 126Мб? И самое главное, меня eBay спалил! Вот вам и функция "Smokewall", которая обещает что не будет соединения без VPN... Короче я полном ауте и даже не знаю как в будущем то быть |