drPeps
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы намекаете, что ноут не понимает так называемые "большие HDD"? У меня тоже была такая мысль, но ведь Boot-IT вроде как может работать и через BIOS и напрямую — шина "BIOS (Direct)", так кажется это в нем называется? И опять-таки насколько я знаю, WinXP с HDD работает уже не через BIOS, так что даже если мат. плата не понимает больших дисков, WinXP, будучи установленной, будет уже работать с ними нормально. Вообще, сам ноут на Pentium-4, штатно он комплектовался HDD максимум 60 GB, так что этот Samsung туда явно вставили сами, но по-моему платы на Pent-IV уже понимают большие диски... И потом, я же говорю, и загрузившись с дискеты MHDD (прога для теста HDD) и с CD "Paragon Partition Manager 8" я вижу весь объем, а Boot-IT не видит. В общем, верно говорят, что репутация зарабатывается годами, а исчезает в один миг. В свое время до одури вчитывался в невнятные доки этого Boot-IT, лазил по их сайту, гробил время, чтобы вот так обломаться. Очень сильно Boot-IT разочаровал... P.S. Мне в принципе на Boot-IT как на средство разбивки дисков насрать, плюнуть и забыть, но мне он нужен как мульти-загрузчик. Просто сами понимаете, мульти-буты дело тонкое, в каждый вникать надо, а мне уже неохота, я к Boot-IT привык, но после такого закидона стремно его юзать. Но не переходить же на галимый GRUB. | Всего записей: 163 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 11:44 26-11-2022 | Исправлено: drPeps, 11:52 26-11-2022 |
|