MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору howhat Цитата: Аналогично. Очевидное невероятное какое-то... Прямо хочется потрогать этих проголосовавших людей и заглянуть им в глаза - настоящие ли они?.. )) | Так вы не стесняйтесь, напишите как по вашему, что из списка должно было войти в первую пятерку. Как выше правильно заметили: вполне логичный выбор у большинства. Я сам не со всем согласен, но вполне ожидаемый результат. Единственное что на мой взгляд слишком много получил пункт поддержки тем, но в пятерку он не вошёл, да и я для себя это объясняю тем, что нынешний вид вивальди очень уж вырвиглазный потому многим и хочется его на что-то сменить. Rakursnik Цитата: А как в Vivaldi обновить версию Flash? | Альтернативный (ручной) вариант: Открываете папку Vivaldi\Application\{ваша_Версия}\ Например \Vivaldi\Application\1.0.129.2\ Создаёте там папку plugins Кладёте в неё NPSWF32.dll (или NPSWF64.dll если у вас 64-битный билд вивальди). Всё. При запуске браузера флэш работает, даже если не установлен в системе вообще или например на рабочем компе, где у вас нет админских прав для установки флеша. Вот только при каждом обновлении версии вивальди надо будет повторять процедуру (потому что папка версии меняется). Возможно еще и пеппер флеш можно запустить через командную строку, но мне пока лень пробовать: лично мне чтобы перейти на вивальди на постоянку нехватает 3 фич и исправления интерфейса (если лаговости и дёрганности). Жаль, что вивальди в реестр срёт даже при stand-alone установке - иначе уже можно было бы делать портабельку на флешке как со старой доброй оперой престо. |