ppalexs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Стоит переключиться с окна браузера куда-нибудь, а потом вернуться - игра не реагирует на щелчки мышью, пока не минимизируешь и не восстановишь окно. | У себя заметил похожее с проигрыванием видео на странице не в полном экране. Стоит переключиться с окна браузера на другую закладку, а потом вернуться - видео не реагирует на щелчки мышью, пока не прокрутишь страницу с видео вверх или вниз. Щелчки мышью в пустом поле страницы, так же не помогают. Только сдвинув страницу вверх или вниз появляется бар управления видео и реакция на мышь. Цитата: Подскажи те никак не могу заставить показывать онлайн 1 канал по адресу http://stream.1tv.ru/live Висит на буферизации и все... Это при включенном Adguard расширении. Если его отключить просто проигрывается рекламный ролик и дальше снова висит на буферизации | У меня 26.0.1656.20 + Adblock Plus 1.8.8 - рекламного ролика не показывает, но трансляция программ идёт, всё ОК. Сначала 1-2 сек. подкл., затем 1-2 сек. буферизация и несканчаемый поток промывки мозгов вываливается на меня через монитор и наушники. | Всего записей: 92 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 13:37 05-12-2014 | Исправлено: ppalexs, 13:50 05-12-2014 |
|