ETERWIN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: значок и cuda сразу после установки работали? без каких либо дополнительных настроек? | - Значки были сразу - без доп настроек. Цитата: в принципе можно, весит он 1 mb, только иногда бывает что заклинивает при перемотке этот декодер...посмотри как обстановка с vc-1 видео | - У меня все нормально - ничего не клинит с этим декодером... Цитата: говорят надо не включать combo сплиттер, не знаю, у меня ничего не вылетает | - Как и писал в ЛС, на последней сборке действительно начались вылеты... - может все дело в XP... Для себя, проблему решил путем трансформации в 1437 - вылеты прекратились даже на комбо сплиттере...!!! P.S. сколько юзаю твои сборки - сделал вывод: ЕСЛИ СИДИШЬ НА XP - ТРАНСФОРМАЦИЯ В 1437 ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! это значительно улучшает стабильность. P.P.S. свое мнение не навязываю, однако, думаю, что файлы 1437 были выброшены зря, ибо плюсов от них гораздо больше(для XP-ков уж точно) - чем 7-ь метров свободного места... |