Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору javaner Не обижайся, но читая твое сообщени я чуть глаза не сломал. Если не можешь писать по-русски, то напиши мне в личку по-английски, это и то проще понимается Чес-говоря, не понял что у тебя за проблема с Неро: как ты там загрузочный диск создаешь? Если ты пытаешься создать загрузочный диск самим Ghost во время его работы, но не записываешь на него образ раздела или диска, то на него ты уже другой программой (даже Неро , скорее всего, ничего не допишешь. Но, если у тебя уже создался такой диск, то, перед тем как его выбросить, можно проделать следующее: 1. С помощью UltraISO, открой созданный Гостом диск и сохрани его загрузочный файл (он должен быть размером 2,8МВ, если я не ошибаюсь). 2. Сделай Гостом образ нужного раздела на жесткий диск. 3. Открой Неро, в установках укажи, что хочешь сделать загрузочный диск, укажи на файл, сделанный UltraISO как на загрузчик и в сам проект положи файл образа (GHO). Если же ты уже сделал с помощью Госта образ раздела на жесткий диск и теперь хочешь сделать загрузочный диск с ним, то тебе сейчас нужно найти загрузчик в виде одного! файла (Гост создает два флоппи). Самый простой способ - зайти в Варезник и скачать загрузочную дискету с Гост. Эта дискета чаще всего идет в виде образа или ЕХЕ файла, который пишет прямо на дискету. Если это образ, то открывай Неро и создавай загрузочный диск как я написал. Если загрузочная дискета в виде ЕХЕ, то вначале создавай дискету, потом снимай с нее образ с помощью WinImage и сохраняй в файл, а потом открывай Неро и дальше согласно инструкции. PS Если мне не изменяет память, то в Подвале совсем недавно вообще один добрый человек выкладывал загрузочный образ ISO - если скачаешь его, то можешь просто открыть этот образ с помощью UltraISO и добавить в него файл образа раздела, который ты сделал с Гост. PPS Когда получишь загрузочный диск с имиджем на борту и он у тебя будет загружаться в Гост, а там можно будет выбрать этот имидж для восстановления, тогда и поговорим об автоматизации процесса | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 13:50 06-02-2007 | Исправлено: Oleg_II, 14:52 06-02-2007 |
|