jCHex
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Цитата: Цитата: Так что имхо ежели исправить - то только без хука, а не выйдет - так ну и пусть. | Посмотрю еще. | Спасибо, бум ждать.. Энто.. не помешаю еще вопросиком? Думаю, многим (=всем ) известно, что многие сайты сделаны так, что некоторые УРЛы в HTML-коде страничек одни, а при запросе браузером скрипт на серваке хоста перенаправляет запрос на др. УРЛ (где реально находится файл/скрипт). Так вот, насколько я прав. понял (наткнувшись и проверив), Хэнди сохраняет все полученные данные по их реальному УРЛу, а не как запрашивает браузер. На первый взгляд, так и должно, но в рез-те такую страничку невозможно просмотреть офф-лайн - браузер по прежнему запрашивает свои УРЛы - а сервака-то нету - только Хэнди - перенаправлять запрос некому, и естессно, "file not found in cache", хотя он в кеше есть, но по своему реальн. УРЛу. Пример - всем известный (большинство картинок+js/css там именно так): (для pub-доступа: -> вводим pub-логин/пассворд, указан там на картинке -> попадаем на /index.php) Посмотрим html-код страницы - видим, напр. Код: ...="/images/Odyssey/background_pinstripe.gif" ... | Попробуйте в браузере загрузить /images/Odyssey/background_pinstripe.gif - сервак тут же перенаправит на /images/Odyssey/background_pinstripe.gif Соотв. при попытки открыть напр. /index.php офф-лайн (в автономн. режиме) - все открывается без картинок, js/css а заглянув в кеш - видим - все аккуратненько сложено в папочку img.wzor.info Можно исправить этот досадный баг (сохранением закачиваемых данных в кеш по запрашиваемому браузером УРЛу, а не по перенаправляемому, или как-то по другому - дублируя или еще как)? PS Или мож я опять что-то пропустил? Добавлено: DOE_JOHN Цитата: А не то качаешь: _http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b10beexe.zip | Всего записей: 405 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 10:50 01-10-2005 | Исправлено: jCHex, 11:02 01-10-2005 |
|