bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ghosty Цитата: Понятно, что сильно перекошенные страницы при этом будут выделены, но это ничего, я думаю | Если таких страниц будет много (а ведь очень многие сканят абы как), то их ширина будет определяющей при расчете средней, более того, она может запросто перекрыть ширину тех страниц, которые нам как раз нужно пометить. В итоге ничего не пометится из того, что нужно бы, и создастся ложное впечатление, что все в порядке. Человеку, который все равно проверяет все страницы после драфта, предлагаемая фича не нужна, а тому, кто полагается на то, что кромсатор сможет пометить требующее внимание, будет еще одним лишним поводом, чтобы не проверять все. Получим обратный результат. Т.е. гарантий никаких, а будут только опять справедливые жалобы по поводу бесполезной неработающей фичи Вообщем, я кое-что сделаю, но по-другому. shch_vg Цитата: а дать возможность для этой зоны изменить значение Convert | Я и сам уже давно подумывал о такой возможности. Сделаю. А может проще оставлять диаграммы как есть, в сером? Вы не пробовали? | Всего записей: 4571 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 16:40 19-06-2006 | Исправлено: bolega, 17:46 19-06-2006 |
|