Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kostepanych Если вам диска не жалко - пользуйтесь, кто неволит? Но я вам сразу скажу - если диск гарантийный и обнаруживаются следы самостоятельного ремонта это официальное основание для прекращения гарантии у любого производителя. А отдельно взятые сектора/дорожки прекрасно хекс-редакторы типа BreakePoint HexWorkshoh, WinHex, Swetscape 010 Hex Editor умеют затирать. Зачем Постриганю автору "Знаменитой Утилиты MHDD"© как он мне когда-то в почту написал давя "весом авторитета" искать лишние приключения на свою голову, а тем паче терять прибыли кои он имел с ремонта "ломанных" по его диагностике накопителей? Сами прикиньте кто он Гениальный Автор Знаменитой Утилиты MHDD и не известный ему собеседник с которого Он хочет получить денег: Цитата: Полное восстановление данных на отказавших RAID массивах наших серверов обойдётся вам в $200 за каждый файл и на основании решения Администрации ресурса о его переходе на коммерческую регистрацию пользователей хостинга вы обязаны внести абонентскую плату за весь период с момента регистрации на ресурсе из расчёта $23 в месяц - $23 * 40 = $960, в противном случае я обращусь с иском о взыскании убытков в суд г. Киева! | . Понятно что малый пытался на дурика денег получить, да обломился ибо в огороде бузина, а в Киеве дядька.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|