AnexeR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zueuk Тяжёлый случай... Ты что шуток непонимаешь?! Конечно они и "не могли"! crypt77 вполне чётко всё объяснил (правда на инглише), а явот бы не стал... Цитата: для UDP на уровне приложений есть события "listening datagrams", "receive datagrams" и "send datagrams" | Ладно уж... "искатели". Для тех кто недогнал объясняю что имел в виду crypt77 на совсем иностранном инглише... Так вот, datagrams означает UDP !!! В русской локализации ArtLonger в событиях для приложений это вообще записано так что всем понятно - "получение датаграм", "отправка датаграм", "прослушивание UDP-портов". И чтобы уж совсем было ясно - это ВСЁ UDP!!! В отличии от TCP - "входящее соединение", "исходящее соединение", "прослушивание TCP-портов"! НИЧЕГО ДРУГОГО ТАМ НЕТ!!! КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО НЕ УВИДЕТЬ!!! Для тех кто непонимает разницу между UDP и TCP объясняю... UDP - это всегда лишь ПАКЕТ без подтверждения получения, а TCP это ВСЕГДА СОЕДИНЕНИЕ!!! И я всё не пойму никак... Почему это я должен был до всего сам доходить, а некоторые "исчут" тут готовых ответов?! Хоть бы кто блин мне, в своё время (когда начинал), выложил готовые таблицы настроек для приложений... Но все ж зажали... --------------- ArtLonger Цитата: Имхо человеку лучше сесть с бумажкой и расписать - кому куда надо и что можно. Службы - типы ресурсов - диапазоны адресов - локально/транзитом - программы и т.п... | Объясню насколько я его понял... Он типа хочет знать как "правильно и наверняка" "всё запретить". Точнее даже не запретить, а чтобы "спрашивало" про любую попытку принять/отправить пакет или установить соединение с любого источника (будь то сеть локальная глобальная или свои собственные "локальные прогаммы"). А когда уже абсолютно ВСЁ перестанет работать и его его начнут заваливать всякими глупыми вопросами с разных источников одновременно, он видимо и планирует вычленить что "типа можно разрешить", а что нет. Поправь меня если я не прав. Имхо, я не думаю что он прямо таки ничего не знает... Думаю он просто во всём сомневается. Ждёт что мы типа скажем - "всё запрещать надо так-то и так-то", а потом "это и это надо разрешить так и так" и наконец "и теперь у тебя всё будет в порядке, ты защищён!". --------------- Всё хлопцы... я пас... в отрыве... Занят ближайшее время. Делаю сайт для дочерней компании. Всем бай. Буду правда заглядывать время от времени, та что "дерзайте и воздастся"! | Всего записей: 133 | Зарегистр. 17-07-2004 | Отправлено: 14:49 15-03-2006 | Исправлено: AnexeR, 15:54 15-03-2006 |
|