ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14 Цитата: Тут тоже истерию развели-версию обновили-по чейнджлогу только фиксы, а половина форума обновленный русик сидит, ждет. А что? что то не переведено? Неприятно работать? Нет, просто надо же обновлять.... Бред... | ммдаа.. вот что бред - то бред.. я про "истерию развели".. насколько я обратил внимание, уже даавно никто про русики и не спрашивает особо.. а дата - она мне в первую очередь нужна, чтобы контролировать, что выложил, что нет.. да и убирание этих десятка цифр много места в шапке не добавят там большую часть объема занимает скрин макса, да ярушечки всякие и рекламки, которые я ни разу надобности посмотреть не встречал.. Цитата: по несколько раз я прокручиваю ее вниз | так это, используй М2, он (с помощью R2, конечно) автоматом на последнее прочитанное сообщение прокручивает .. Цитата: Сдвинь плиз в фильтре левее колонку с постами | ты про уменьшение столбца с никами? сделаю.. |