Asilus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Ну, в таком случае я тоже перешел с IE/MyIE на Оперу. На MyIE сидел очень долго, пока Опера не доросла до адекватного состояния (7-я версия). | Другое дело. Цитата: Ну это разве что новоявленные адепты убогого Хрома. | Так точно - они издалека замечают ретроградных пользователей старых версий Оперы. Цитата: Я искренне рад за всех вас. Видимо, мне страшно не везет с Хромом, врать мне незачем. | Я рад что вы за нас рады. От этого мы ещё радостнее стали. Врать всегда незачем. Но приходиться. Цитата: Тем не менее почему-то самые важные плагины к нему сделали. | Какие? Цитата: А насчет "монохромности" - сейчас идет массовое "отупливание" юзеров производителями, уверяющими, что пары кнопок за глаза хватит. | Странно - видимо я заранее отупел, особенно с учётом того про пару конопок что-то не читал ни разу. Говорю же - Хром это браузер не для продвинутых юзеров вроде вас Ватсон, он изначально простой как валенок - валенок злостный расхититель личных данных. Цитата: Вон уже Lunascape 6 такой же стал, с парой кнопок. Возможно, и пиарасты Оперы в следующей сделают ее подобным убожеством, раз это теперь так модно, они же только за модой гонятся. | Не сомневаюсь что Гоголь-Моголь способен в него и 30 кнопочек прикрутить, но: а)Хватает тех что есть б)Он у Ватсона всё равно не будет работать - даже с 30 кнопочками | Всего записей: 609 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 08:55 14-12-2009 | Исправлено: Asilus, 08:56 14-12-2009 |
|