Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: А я говорю, что не только с 60p: вот пример. Мы опять вернулись к качеству работы DXVA1, и опять ничего нового, то что встроенный DXVA1 декодер - не лучший в воспроизведении 25i, 30i, 50p и 60p - известно давно. Известно так же, что лучше работают не многие, собственно, идеально с таким видео в DXVA1 справляется только CyberLink. Ещё между ним и встроенным где-то висит Nero, но всякие Майнконсепты и ДивХсы справляются с высокой частотой в DXVA1 не лучше MPC-шного декодера. При том, что все вышеперечисленные без проблем играют такие файлы в DXVA2, намекает, что проблемы именно в XP и DXVA1. Каким образом удаётся нормально справляться Киберлинку, думаю они не расскажут. | У меня есть этот сэмпл, но у меня он работает абсолютно нормально в DXVA1.0 и на ATI и на GeForce, причем на любом VMR-рендерере. Это говорит о том, что это уже проблема со стороны драйверов конкретно у вас. В остальном я согласен с вами. Цитата: Если говорить о пропусках на Полонез.MPG, то у меня на EVR получается 50 fps, а на EVR-custom - 37. Причем на всех декодерах. Это не пропущенные кадры в начале воспроизведения. | Это частота кадров: На EVR = 50 FPS - это правильно, т.к. работает деинетерлейс, первоначальная частота кадров = 25 FPS. На EVR-CP = 37 FPS - это неправильно (некорректно), причем имеются пропуски кадров. Добавлено: qwertyop Цитата: Если файл кривой, то он кривой. | Файл совершенно нормальный. |