novosib86
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: На Win8 проверить не могу, из моих знакомых ни у кого ее нет. А портабельная установка себя так же ведет? К сожалению, никто не хочет помочь с экспериментами, я бы сам, но проблему не могу поймать (на трех разных машинах). | C Радостью помог бы, да только проблем хапнул я с Макстоном многовато за последние дни. Стояла себе версия 4.4.0.4000, и вдруг начала периодически вешать всю систему. Снес ее, поставил заново - та же петрушка, выпилил с помощью Uninstall tool, поставил - все по прежнему, удалил, попробовал Вашу сборку - получил вышеописанную коллегой ошибку, еще 2 попытки - один хрен. В итоге поставил 4.2.0.4000 и пользую сейчас, постукивая по дереву, экспериментировать сцыкотно. Добавлено: ekun Цитата: Так то у меня стоит TunnelBear, но каждый раз его запускать, когда случайно во время серфинга выскакивает запрет и неизвестно, есть ли на том сайте что-либо интересное, дело муторное... Ну да бог с ним! | Всего записей: 503 | Зарегистр. 09-08-2012 | Отправлено: 21:15 30-05-2014 | Исправлено: novosib86, 21:41 30-05-2014 |
|