Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: В проверке обновлений вообще нет разделения на беты и "стабильные" версии. Причина - неактуально. | В таком случае зачем тогда вообще делать подобную проверку, если новая бета-версия появляется чуть ли не каждый день, а то и по несколько раз за день??? Теряется весь смысл данной функции Фича ради фичи, что ли?! Где логика? В чём смысл? Зачем мне такая проверка обновлений, если я итак прекрасно знаю, что новые бета-версии клёпаются чуть ли не каждый день??? Поэтому было бы логично, если бы проверка обновлений срабатывала только тогда, когда появлялась очередная стабильная версия. Это же так очевидно! Добавлено: И да, у вас ещё есть баг с кнопкой "Применить" в настройках программы. Сделали какие-то изменения в настройках, жмакнули по кнопочке "Применить", а никаких изменений не произошло o_O Зато если нажать кнопочку "ОК", то изменения, само собой, применяются. Но ведь в этом и суть кнопки "Применить" — видеть сделанные в настройках изменения ещё до закрытия окошка настроек. У вас же с этим явно какой-то косяк =( P. S. И да, ребят, со стороны вам может показаться, что я кого-то осуждаю или ругаю, но это не так! Я всего лишь хочу помочь вам сделать ваш плеер ещё лучше и не более того | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 23:10 24-04-2015 | Исправлено: Silent Rain, 23:24 24-04-2015 |
|