jackag
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, перекачайте usdaddon.dll, иначе плаг для Яндекса не будет работать. Номер версии не менял. Плагин для microsoft'а обновил. Хм, а vimeo через враппер действительно может и не качать, у меня теперь не работает ни одна из последних версий скрипта (9,11,12). Ни через 1.6, ни через последний. А ведь работало... Через прокси работает (только качество 360 выбирает). При этом html-странички почему-то сильно отличаются. Логи. GCRaistlin, что топик, что сайт - это ж править надо. Мне проще сайт отредактировать, плагины по ftp заливаю. В общем, постараюсь. А топик мониторить совсем не обязательно, вот тут можно глянуть все последние новости. Либо скачать сборку, зайти в архив, отсортировать плагины по дате. В любом случае, предварительные версии плагинов я выкладываю только здесь. Baltazar500, имя файла не обязательно должно быть в самой ссылке, если что, качалка (нормальная) выдернет его из заголовков ответа сервера "Content-Disposition: attachment; filename=..." Но они есть только при использовании 9-й версии скрипта. Вернее, были. | Всего записей: 512 | Зарегистр. 22-10-2007 | Отправлено: 13:33 21-11-2015 | Исправлено: jackag, 15:27 21-11-2015 |
|