Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Проверил на 1.4.4 (build 286) - не падает. Также проверил VMR-7RL+ISR на 1.4.5 (build 314) beta - аналогично, не падает. | Ок, спасибо за тесты. Я провел повторные тесты на различных системах и выяснил, что падение очень и очень странное и это еще мягко говоря. У меня получились такие результаты: Релиз 1.4.4.286 - не падает r290 - падает r298 - падает r306 - падает r309 - падает r311 - не падает r313 - не падает Вот такие интересные результаты я получил. Исходя из них я могу сделать только два вывода: 1. Не иначе, как тут замешана трабла, которая вызывала отклонения и пропуски кадров. 2. Тут замешано "сомнительное" обновление ffmpeg. Что интересно: "трабла", вызывающая пропуски кадров и отклонения присутствует в релиз-версии под номером 286, но плеер в данной ситуации не падает. В r288 было выполнено "сомнительное" обновление ffmpeg, а в r290 база ffmpeg была приведена к единообразию, т.е. в более аккуратный и привычный вид. И уже после всего этого стало проявляться это падение, при воспроизведении видео файла с субтитрами. В r298 на другой машине вообще НЕ воспроизводится ни один видео файл. При попытке запустить совершенно любой файл, плеер просто виснет, а затем падает. При падении ссылается на некие переменные, связанные скорее всего с видео декодером. При попытке открыть свойства видео декодера через настройки встроенных фильтров, происходит аналогичное падение. В r306 оно просто исчезает само по себе. Видимо повлияли изменения под r300 и r301. Начиная с r311 и выше, плеер вообще перестает падать на данном видео файле с субтитрами. В общем, пока установил, что r207, r288, r290, r298 являются "проблемными" изменениями. В итоге, все нормализовалось, что конечно очень удивительно. Добавлено: Мне интересно узнать, что там у Aleksoid-a, с этими субтитрами ? ? ? |