tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX 18:48 16-03-2024 Цитата: вообще то, на подобное предназначение, был придуман - плейлист) не вкладками мельтешить, а как нормальные люди воспроизводить плейлист в каком нибудь PotPlayer, [?] с натасканными в него прямыми урлами медиа файлов.. | Спасибо, но, насколько я понимаю, в подавляющем большинстве случаев аудиокниги разбиты на много треков, по главам или просто по кусочкам, вот так, например. При прослушивании во встроенном проигрывателе на книгосайте следующий трек запускается после завершения предыдущего автоматически. Загружать ссылку на каждый трек отдельно в локальный плеер потребует огромных усилий, даже если возможно, в принципе. Цитата: или вообще создать свой скрипт-парсер в плеере для нужного медиа ресурса (сайта с аудиокнижками), и тогда ненадо будет и прямые урлы выискивать на каждую "серию-книгу" | Для этого у меня, увы, недостаточно знаний. Я думал, есть какой-то готовый инструмент. Цитата: К сожалению, нет. В этом списке, похоже, вообще нет ни одного сайта аудиокниг, по крайней мере, ни одного из известных мне. |