insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Ну, вот и будет повод как раз докопаться до виновника. Я, вон, тоже по похожему принципу свои шаблоны профиля для лисы и хромов делал - по пунктику, по ветке и по строчке разбирал, смотрел за что оно отвечает и насколько представляет ценность быть ему в наличии вообще. Зато теперь просто так ни одна дрянь не пикнет мимо своих значений, и есть с чем сравнивать, чтобы отловить разницу. Единственная разница, так это я предпочитаю классические текстовые редакторы, а не мудрёные, в том числе для json. Посему хромовскую однострочную текстовую портянку я вот этой штукой https://jqlang.github.io/jq/download/ прогоняю для превращения в удобочитаемую, батником такого вида jq.exe . --tab "Preferences">"Preferences #tab" jq.exe . --tab "Local State">"Local State #tab" и дальше уже любым удобным текстовым редактором и инструментом сравнения файлов между собой (выбирать по вкусу и задаче, лично я использую AkelPad в качестве первого и сравнивалку из Total Commander в качестве второго). Конечно, мой способ столь прямого вмешательства в структурированный json требует внимательности к синтаксису (никакую запятую не потерять, или скобки случайно не сломать), зато максимально надёжен результатом, т.к. всё на виду. | Всего записей: 17911 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 12:51 18-12-2023 | Исправлено: insorg, 12:58 18-12-2023 |
|