konster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/konster.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Я имел в виду, чтО надо делать, чтобы исправить косяк. В общем, удалил я uBO, поставил с нуля. Сразу включил те два антикуковских фильтра (Easy/UBO) - всё ок. Загрузил свои настройки, снова включаю те два фильтра - та же проблема. Стал поочерёдно отключать фильтры, чтобы понять, чтО может дублировать или мешать. Насчёт антикуковского фильтра uBO я прочёл тут выше Ваш пост. А вот с Easy, как я понял, мешал Funboy's Annoyances, который уже давно перекочевал в пользовательские фильтры. Собсно, в хромоклоне я это не заметил, так как в какой-то момент решил снова удалить uBO, поставить заново и с нуля включать всё необходимое, свои кастомные фильтры и правила перед этим сохранил. Funboy's Annoyances не включал и, видимо, поэтому всё наладилось. Но в фоксе с теми двумя куковскими фильтрами была та же история, а там я уже точно знаю, что в кастомных был Funboy's Annoyances. Он что, правда дублирует Easy List - Cookie Notices? Заодно ещё два вопроса. В фоксе в пользовательских откуда-то взялся фильтр uBlock Filters - Resource abuse, в хромом его нет. Он нужен? И по поводу "Приостановить сетевую активность, пока не запустятся все списки фильтров". В фоксе у меня эта опция включена, а в хромом выключена. На сегодня это правильно, так и оставить? |