vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: syrenium: А что лучше в качестве видеорендерера использовать: Enhanced Video Renderer или MPC Video Renderer? | Выше писали: приличный недостаток MPC-VR в том, что он не умеет (пока) в шейдеры. А я как, минимум, люблю добавлять лёгкий или "полный" sharp. В одной из последних, если не ошибаюсь, ночнушек добавили интересный "Gamma"-шейдер. Тоже пользуюсь. Плюс MPC-VR для меня — на нём нет эффекта "мокрой тряпки", или как он там называется, коллеги поправят: когда при перемещении камерой начинает "рваться" картинка. По-моему, на "обычном" EVR это наименее заметно, на "Custom" — побольше, а на MPC-VR — или минимально или вообще нет. Цитата: Aleksoid1978: Зачем? Это никому не интересно. | Да ладно, зато я, благодаря ему, фильм себе на просмотр нашёл, c хорошими и молодыми ещё, на тот год, актёрами. | Всего записей: 3371 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 16:07 02-10-2023 | Исправлено: vasevase, 07:48 07-10-2023 |
|