greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Цитата: Для интересного есть закладки. Зачем вы через интернет будете гонять туда-сюда всю свою историю - это же мусор на 90%? | ну хром не таскает ничего, показывает последние сколько то, потом когда открываешь страницу истории начинает подгружать как сайт, чуть чуть, если ты дальше вниз скроллишь то еще подгружает, ну вот даже если искать начинаешь то немного догло если большая история, но показывает так же чутка, и когда скроллишь так же подгружает как на сайтах инфинитискролл, а так ничего не таскает, и вкладки по одной с каждого устройства Цитата: А вот если вы вводите адрес вручную, то скорее всего он для вас более важен, т.к. вы затратили дополнительные усилия, чтобы его открыть - скопировали ссылку или даже запомнили и вручную вбили. Логично предположить, что такие сайты вам могут понадобиться и в будущем, поэтому они помещаются в историю введённых адресов и синхронизируются | вообще нет, большинство сайтов которые я ввожу руками или вставкой это как раз мусорные адреса, либо они были не ссылкой и я их копировал, либо мне надо потестить что то, по проверять отдает ли сайт какой то контент если добавить после ? какие то Key=Value и вся эта лабуда может кому то быть не нужна, или поиск, получается всё что я ищу просто запрос в яндекс с текстом сохраняется или что, оно так же может быть не надо, я если подумать, могу еще вспомнить своё использование омнибокса и большинство случаев будет мусор, другое дело что мне наоборот нужна вся история потому что как раз в многих таких случаях я потом нахожу то что было нужно, вот помнил я что видел что то когда пользовался на телефоне (там вообще кроме номеров мобильных ничего не ввожу в строку), начинаю искать в истории и нахожу ответ на таких ссылках которые я не вводил вручную, а переходил с поисковика Accessisdenied Цитата: Сколько вкладок в том варианте без прокрутки поместится? 2? 3? Слева гораздо больше и панель убирается когда не нужна и вообще ничего не занимает. | если так же сделать чтобы только иконки были то намного больше |