Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Проверил тестовые билды. Теперь индикатор GPU отображается сразу же после открытия данного видео файла, как и положено. Основная проблема исправлена. Цитата: А разве MPC-HC когда то рисовал полосу прокрутки в FSE + MPC VR ? | Вот и мне интересно... Aleksoid1978 Что касается этой странной проблемы, то я могу добавить, что если используются "Глобальные мультимедийные клавиши", то определенные статусы также должны обновляться сразу и всегда. Но, к сожалению, этого не происходит, а значит это уже является проблемой (багом). Чтобы вам было понятно, рассмотрим следующий алгоритм воспроизведения: 1. Открыли мы некий видео файл, 2. Поставили его на паузу, 3. Открыли плиточное меню "Пуск" 4. Выбрали любую плитку и начинаем двигать ее. По факту: если включена опция "Глобальные мультимедийные клавиши", то при движении плитки автоматически запустится воспроизведение файла, но при этом, сам статус и сама кнопка не изменится, а так и останется в режиме "Паузы", несмотря на продолжение воспроизведения. А это уже неправильно! Ожидается: если включена опция "Глобальные мультимедийные клавиши", то при движении плитки автоматически запустится воспроизведение файла, но при этом, сам статус и сама кнопка также должна измениться на значок (состояние) воспроизведения, а не паузы, поскольку вновь автоматически сам запустился процесс продолжения воспроизведения некоего файла. |