roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё один баг. Сейчас вот такое воспроизвёл несколько раз: 1. Качаем полную раздачу. 2. Останавливаем, удаляем несколько файлов. В торрент-клиенте скипаем удалённые файлы. 3. Делаем force re-check. И utorrent создаёт при проверке пустые файлы с именами тех файлов, которые я ранее удалил и скипнул в клиенте. Они занимают на харде реальный объём, соответствующий своему размеру. Ещё при проверке бьётся тот файл, что уже лежал на харде и не скипался. Он меняет расширение на .!ut и у него не хватает долей процента до своего размера. Опция Pre-Allocate all files у меня не отмечена. Если опять удалить эти пустые файлы и .dat файл, и снова речекнуть, utorrent снова создаст пустые файлы, от загрузки которых я отказался. Далее запускаю загрузку и пишет files missing from job. Какой миссинг, если я их скипнул... Уже хочу обратно на второй вернуться или перейти на tixati с концами. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 20:13 30-08-2020 | Исправлено: roman_vlg, 20:19 30-08-2020 |
|