VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Может вам подходит версия 1.0.2, а кому-то захочется большего, но новые функции надо отработать. Не надо говорить за всех. Free13man Цитата: Цитата:Написано же по-русски (хотя русский у всех теперь свой, где-то запрещён, но всё равно на нём говорят нарушая свой закон))) как скормить старую папку. Ну ладно неправильно установили, не знали о том, что есть старые данные на странице, не знаете как всё это новое работает, но зачем утверждать чего не знаете (это глупо). Если вам не нужны новые функции, зачем ставите, вы же видите что я их не удаляю, а только меняю и добавляю, хочется потыкать, поэкспериментировать, ну так не надо тогда жаловаться. А если хотите стать критиком, то сперва изучите материал, а то у вас вместо критики ... Сейчас весь интернет завален критиками и экспердами. Детское нытьё, упрёки, претензии и спонтанные эмоции мне не нужны, я работаю с расширением, придумываю, настраиваю, ищу ошибки, адаптирую, нет конструктивной информации, проходим мимо. Если мы едем в одном автобусе, то это не значит, что пункт назначения у всех один и тот же, доехали вышли, до свидания. Добавлено: Цитата:Вполне возможно, вы подумали, что появление новых версий обязывает вас их проверять, так как вы как бы были инициатором, это не так, вы можете остановиться на любой версии, отказаться от дальнейшего использования, это нормально и причина может быть любой, достаточно просто об этом уведомить, вроде как спасибо мне достаточно. В данном случае я просто делаю что-то новое, своё, может быть это и не пригодится в данном виде, но может пригодиться как опыт или отдельные функции. Нельзя же сделать что-то возможно полезное и просто удалить, это не логично. Думаю мы поняли друг друга. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 23:20 30-12-2019 | Исправлено: VVL99, 23:59 30-12-2019 |
|