CasperRuud
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мать вашу заногу - посмотрел с официально купленного ATP Tennis TV полчаса и Опера рухнула. Nightly как всегда - без проблем 8 часов трансляций и ноу проблем. Скажите кто-нибудь разработчикам, что новости читают старики, которые не шарят в GTA и Warcraft, медиа ресурсы для них не нужны - Льва Толстого "Войну и Мир" читать удобно на Опере. И Чехова с Буниным удобно. Отличный браузер для чтения литературы - всё остальное Опера отдала Firefox и Chrome. Мне канешно нра стиль - коричневое на чёрном; палевое с оттенком вороньего крыла вперемешку с выпадающим меню с экспресс-панелью коричневого цвета нра. Кста, что это за цвет фона экспр-панели и соответственно выпадающего меню из адресной строки . Красиво. Но прорисовку экспресс-панели лучше надо делать - гугл не синий, а белый. Приватбанк зелёный, а не красный; BBC Sport жёлто-белый. Иконки в верхнем левом углу - это уже за десятилетия запомнившиеся и привыкшНУвшие делА - и никакие браузеры их не изменят. Тяжело, когда разработчики рогами в стену и бъются головой о стену, а люди вокруг смеются. Надо читать форумы и делать, как люди просят. И всё будет хорошо. Не будете слушать людей - всё у вас будет плохо. Лучше даже просто предлагать и смотреть - нужно ли это людям. На кой чёрт мне в экспресс-панели сайт, который я один раз открыл и больше его не открою никогда - а он висит в предложениях. Я пользуюсь Оперой, но гораздо меньше. SurfEasy появится - плюс вам в карму. И масштабирование аккуратнее - 50-67 - гадость. 50-55-60-65-70-75 - в самый раз. Появится SurfEasy - хорошо. Нахрена вы его выпилили, мне непонятно и неудобно. Верните.
Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию На этом форуме нет разработчиков, для этого есть официальный сайт. Будете продолжать в таком же духе получите запрет на пост. | Всего записей: 255 | Зарегистр. 09-04-2019 | Отправлено: 02:46 23-06-2019 | Исправлено: gyra, 09:56 23-06-2019 |
|